мои черновики

Исаев Игорь Вениаминович
Мои черновики.
След выцветший чернил…
Исчерканы листы,
не разберёшь – порви!
А разберёшь, увы,
не много сочинил –
немного о себе,
немного о любви.

Но, продираясь сквозь
чернильный частокол,
былого не тревожь
и память не зови.
Бессмысленно гадать:
Кому? Зачем? О ком?!
Важнее, что всегда
немного о любви…

Мои черновики –
лечебник ран и травм.
Перебирай листы,
читай, врачуй, живи.
Мои черновики...
Бумажный хлам?
Иль храм,
в пыли дорог моих
стоящий на Любви?!