Улыбнись. Не жизнь стала - маета!..

Людмила Бисерова
Стала жить я не одна..
Словно мужняя жена..
На кухне трётся вечно,
На диване беспечно

День- деньской валяется,
Ничем не занимается.
Только ест, гуляет, пьёт,
Иногда ещё орёт!..

Подруг моих не любит,
Меня не приголубит..
Дело себе не находит,
По моей квартире бродит..

Любит пить и есть "до пуза",
Для меня он - обуза!
Не жизнь стала - маетА!
Завела ЗАЧЕМ КОТА??

         14. 03. 2022 г

Фото из интернета, спасибо автору.