Когда порою грустно и тоскливо...

Николай Скворцов 4
Когда порою грустно и тоскливо,
Когда в душе лишь серость и печаль,
На сердце настроение плаксиво,
О прошлом память убегает в даль.

И об одном мы молим Бога,
Чтоб избавление нам даровал.
К нему ведёт одна дорога.
В такой момент лишь на Него я уповал.

Лишь у Него прошу подмоги,
Лишь на Него надеюсь я.
Пусть сгинут все печали и тревоги,
И заиграет снова жизнь моя.


  14.03.2022