Настало время стать богатым!

Людмила Новокрещенова-Гоголева
Настало время стать богатым!
Создать условия смогли
Теперь подсуетиться надо
Вопрос - подсуетимся ли?

Что изменилось? Бонус мозгу-
На выживание наш труд!
Дорогу с мыслями обозу!
Дела во благо все учтут!

Теперь настал черёд всех нищих
Страну свою обогатить
Давайте что-нибудь поищем,
Давайте чаще мозг будить!

Чтоб прорасти из пепелища
И по законам чести жить….