Я времени шагов не слышу

Елена Духанина
То дела, а то заботы –
Время  движется вперёд.
Улетают быстро годы –
Успевай вести лишь счёт.

Зеркала морщинки кажут,
Где ж успела их добыть,
Тяжелей шаги  и даже,
Стала меньше я ходить.

Не заметное теченье:
Безвозвратный бег минут,
В этом воздухе весеннем,
Мои годы вдруг вздохнут.

Загрустят, что пролетели
Мимо нежных милых встреч,
Насладиться не успели,
Не смогли всего сберечь!