Не отказывайтесь от любви - alexis karpouzos

Алексис Карпузос
Я думал, что мое путешествие подошло к концу
на последнем пределе моей силы,
Что путь предо мною был закрыт,
что возможности были исчерпаны
и пришло время укрыться в безмолвной тьме,
Но я нахожу, что воля Твоя не знает конца во мне.
И когда старые слова замирают на языке,
новые мелодии рвутся из сердца;
и где старые следы теряются,
открывается новая страна с ее чудесами.
Так что не отказывайтесь от любви
когда кажется, что все потеряно,
ибо всегда есть жизнь
если мы готовы оплатить стоимость.