Со скромным сердцем - alexis karpouzos

Алексис Карпузос
 Всю эту вселенную, до самых дальних звезд,
все, что за ними, — это ваша плоть, ваша душа.
И однажды под большим небом в одиночестве и тишине,
со смиренным сердцем встану лицом к лицу с бездной,
тогда, думаю, я пойму, почему такая игра красок на облаках, на воде, и почему цветы окрашены в тона, почему в листьях музыка, и почему волны посылают свой хор голосов
к сердцу слушающей земли, когда я пою, чтобы заставить вас танцевать.