Гражданин, что под номером ноль...

Елена Куприянова 3
Гражданин, что под номером ноль,
Быть покорным и тихим изволь,
Не дави на больную мозоль,
Свою гордость - в чулан-антресоль.

Позабудь, что страдает Ассоль,
Со стихами тетрадь - не мусоль.
Правит вечно грызущая моль,
На твою наплевавшая боль.

Заэкранный чудовищный тролль,
Учредивший надзор и контроль,
Так втемяшит в мозги канифоль,
Что не вытравит и алкоголь.

Гражданин, что под номером нуль,
Пал под градом направленных пуль...