Меняют платья и фамилии

Анатолий Кузнецов 2
Грозили нам в эфире бомбами,
И про парады шёл рассказ...
Теперь, сроднились с катакомбами,
И не смыкают ночью глаз.
Меняют платья и фамилии.
Ротару был, стал Иванов.
Ждут от Донбасса не бастилии,
А поцелуев и цветов.
В Донецке есть аллея ангелов.
Как быть с такой повесткой дня.
А в Киеве есть уйма факелов,
Что людям добрым не родня.
Скакать желали майданутые,-
Теперь прижмите черти хвост.
Держали пальцы фигой гнутые,
Сейчас, держите дольше пост.
Быть может Боженька помилует.
Господь прощает всем грехи.
А кто умом по жизни хилые,
Вам не помогут лгать стихи.
"А дым когда-нибудь рассеется ."
Предстанет банда пред судом.
Мир православный весь надеется,
Что мы, как прежде заживём.
  14.03.2022г.13:43
Отклик на стихи "А дым когда-нибудь рассеется... " автор Эйтан.