Когда Шагаешь По Утру...

Ирина Крайдер-Хёрнер
Когда шагаешь по утру
И слышишь пенье птиц вдогонку,
Благоухает все вокруг,
И тают реки потихоньку.

Росток пробьется сквозь асфальт.
Он так же жаждет жизни,
Он как и есть весны гештальт,
Отныне и до тризны.

Как все живое тяготеет к свету
Душа воспрянет ото сна,
Весною в воздухе повеет,
Проснется ощущенье Мира и Добра!