Разноцветное лето

Нина Ипатова
Разноцветное лето звонкое
Вновь пришло наконец-то к нам.
Разбросало ромашки белые 
По лугам.

Желтоглазого солнца лучики
Всё окутали теплотой.
Закружились стрекозы белые
Над водой.

Детвора загорает, плавает.
Слышен громкий, счастливый смех.
Лето ясными днями радует
Всех, всех, всех.


Припев.
Лето по земле идёт.
Лето песенку поёт.
Лето с солнышком  друзья.
Ля-ля-ля.
Лето – праздник для детей.
Лето – время для затей.
Лето - чудная пора.
Ля-ля-ля.


Музыка-Александр Комаров.