ШКАФ

Татьяна Макарова 11
Старый шкаф в углу скрипел,
будто бы сказать хотел
разберите во мне вещи,
мне и вам станет полегче.

Отнесите в соцзащиту,
иль кому - то подарите,
не тяните волокиту,
на помойку отнесите.

Легче будет всем дышать,
шкаф не надо захламлять,
загружать его не будем,
пусть вздохнёт он полной грудью.

Старый, старый, старый шкаф,
стал вести себя, как граф,
он гордится стариной
и любуется собой.

Сорок лет в углу стоит
наш семейный монолит!