Как успокоить?

Александра Соколова 1
А стрелки стремительно мчатся по кругу
Движением лет оставляют следы.
Всё дальше и дальше с тобой друг от друга,
Лишь в память мою вдруг врываешься ты.
Не на слуху - жаль - твой голос стихает,
Набатом является он в мираже.
В минуты такие что делать не знаю,
Как успокоить волнение в душе?