Жизнь с понедельника начнется...

Елена Куприянова 3
Жизнь с понедельника начнется,
Когда итоги оглоушат…
Тому всегда в аду зачтется,
Кто по ушам и кто на уши.

Как цирковой исполнен номер, —
Антре, кульбит, и ваших нет!
Порой солому сила ломит,
Порой соломка рвет хребет.

Жизнь с понедельника начнется…
Вновь по убитым льются слезы.
Куда история качнется —
Узнай, очнувшись от наркоза…