Не обольщайтесь, господа...

Людмила Акбаровна Комарова
          * * *

Не обольщайтесь, господа!
Вы не из тех, кому подать
желаем руку для поддержки.
Ваш выпад, совершенно дерзкий -
двойных стандартов "благодать" -

довольно грязная игра,
в которой мечется икра
опасных дел для мирозданья
с полишинелевскою тайной,
давно зашедшая за грань

всех здравых смыслов, красных зон,
и вами движет не резон,
а оголтелость гегемона,
где мы - великая препона,
занять мешающая трон.