Хотим под мирным небом жить!

Ольга Мишарина
Как будто вижу страшный сон,
Проснусь,и сон мой растворится.
Увы,всё это мне не снится,
Всё происходит наяву.

Что вы творите,»господа»?
Умом понять всё невозможно.
Да разве жить так в Мире можно,
Где зло и ненависть,вражда?!

И слово страшное – война
Звучит, как Реквием,в эфире.
Нам нужен МИР лишь в этом Мире,
Народам не нужна война!

Господь Всевышний,помоги,
Что б «ястребы» из НАТО понимали,
Что будет с Миром,осознали…
Спаси весь Мир! Их вразуми!
*
14.03.2022г.
Фото из Интернета, спасибо автору!