С днём рождения Владиславу К

Алексей Львович
Желаю тебе, мой крестник родной,
Здоровья, удачи, всех благ и везенья.
Чтоб все исполнялись желанья твои,
Ведь праздник сегодня - твой день Рождения!

Желаю тебе, чтоб Ангел Хранитель,
Тебя ограждал от невзгод и печали.
И чтоб вокруг тебя только хорошие,
Надёжные, верные друзья окружали.

Мой крестник, ты радость и гордость моя,
Тебя с Днём Рождения я поздравляю.
И пусть у тебя будет всё хорошо,
Я снова тебе новый стих посвящаю.