Нацистов террористы не спасут

Валерий Малявкин
Сафари у наёмников не задалось –
Их сразу ж по прилёту грохнули на базе
(При том, что Мишка из берлоги не вылазил),
Не помогло им наше русское авось.

Похоже, в эти дни мы будем наблюдать
Ещё приток мерзавцев в Незалежную,
Расплата ждёт за алчность неизбежно их,
И нет таких, кто взялся бы о них рыдать.

А вскоре и конец властям народа,
Режим такой установившим по стране,
Который восемь лет тянул её к войне,
Привёл, народ доводит до исхода.