Полна весна прилюдий тёплых...

Анатолий Гаркавцев
Полна весна прелюдий тёплых,
В оркестре музыкальных тем.
Земля меняет зимний облик
И под ногами снежный джем...

Длиннее стали дни, теплее
И солнце ярче в небесах.
И оттепель звучит сильнее,
И речка вскрылася в местах...

Весна играет тёплым ветром,
Развеяв холод зимних стуж.
Гуляет по земле с рассветом,
Средь снега и глубоких луж...

Весна на Сахалине))))