За себя молиться

Мэри Снегова 2
Изменяя лица.
Привлекать успех.
За себя молиться -
Это тяжкий грех.

Кровь по жилам стынет.
И ломает боль.
Взращивать гордыню -
Превращаться в ноль.

Помня день вчерашний.
Жизнь, что нелегка.
Всем бывает страшно.
В каждом есть тоска.

Стоит слушать душу.
Зов её не тих.
Мы ничем не лучше
Множества других.

Здесь никто не лишний.
Мысли теребя.
Вдаль иди неслышно.
Будто нет тебя.