Предотвратим глобальную войну!

Надежда Тукан
Восемь лет без чинства
И убийства в ЛНР и ДНР,
Бомбили, убивали мирных граждан
И думали, что с рук сойдет.



Запад мечтает о несбыточном,
Но Русь крепка как никогда!
Умён стратег наш президент,
Коварный план разоблачил.


Нацисты, мародёры как фашисты
Щитом прикрылися живым.
Жестокий геноцид на Украине,
И гибнут дети, жизни не познав.


Судить предателей народа,
Кто издевался над людьми.
На пытки, голод и разруху
Украину обрекли.


Выгоним нацистов с Украины,
Предотвратим глобальную войну,
Ведь сами мы не нападали,
Зеленский развязал войну!


И на глазах у всей планеты
Враги готовились к войне,
Оружием снабжали Украину,
Запад рад этой войне.


Все кто за мир - объединяйтесь,
Для жизни создан человек.
Стереть с земли биолаборатории,
И положить войне конец!


Какое счастье, я живу в России!
В России здравомыслящий народ,
Мы россияне многих наций,
России - доблестный почёт!