Клетки с людьми

Мэри Снегова 2
Думаем. Курим.
Были детьми.
Камеры тюрем -
Клетки с людьми.

Синие метки.
В каждом - болит.
Нас в этой клетке
Много сидит.

Не пощадили.
В душу пинок.
Нас посадили
Всех под замок.

Черти пируют.
Боль ворошить.
Нас дрессируют.
Учат, как жить.

Вписано в графы
Множество фраз.
Мы - не жирафы.
Хуже в сто раз.

Многим не нужен.
Дождь - с неба знак.
Ну, почему же
Всё здесь вот так?