Кредитная история

Андрей Примак
Сладкие речи всем напевая
И в кабалу народ отправляя
Нас раздевая, банки е.ут
И по ночам спать не дают.
И вот воткнули..... процентный, вам кол.
Чуть что не так,- он по гланды вошёл.
Чуть не успел по платежному графику,
Тут же ,вас дрючат и основательно.
Всё, что копил, собирал все года,
Мигом забрали, и навсегда.
 Так что подумай, прежде чем брать, деньги чужие,- Свои отдавать..
И очень большие.
Вот банкомат застыл в ожидании
Девушка в шубке идёт на заклание.
Стройна, симпатична
Свежа, - как умыта.
Образ классический:
Ася? Лолита?
И вдруг звонок,
Сулят, ей кредит.
Очень сердитый стал её вид.
И матерясь, попрощалась с купюрой.
Фразы летят, что под цензурой:
" Мол, зае.али проклятые банки.
Я не купчиха, и не дворянка.
И на работе полный пи.дец.
От голода снится, мне холодец.
Жизнь наступила, - полный отстой.
Шубку продам, - и по миру с сумой."
Попала она.
В сетях ипотеки.
Образ тургеневский сгинул на веки.