Наш президент!

Ник.Чарус
 
(посвящение В.В. Путину)

Наш Президент не выдал слабины,
Хоть слишком долго верил в уговоры.
Он свято верил, что вокруг нас не враги.
А вышло … только жулики и воры!

И встал вопрос, как свору победить?
Решенья час забрезжил на рассвете.
Он, наконец, отдал приказ войскам,
Верней которых,   нет на целом свете!

И улыбнулся сумрачный Донбасс,
Стирая копоть с лиц, стволов и касок.
Россия всё же вспомнила про нас,
И Киеву теперь уж не до плясок.

Слетят  у них кастрюльки с головы,
И, может быть, задумаются укры,
Что не были им русские враги,
А вот нацисты – явно амерские куклы!