Наше дело правое!

Олег Дужик
Страшна' война, но наше дело правое!
Фашизму здесь не процветать!
Пусть от снаряда рана рваная,
Мне по ночам мешает спать!

Пускай от взрывов и от пламени
Я стал  немножечко грубей!
Но на моем Российском знамени,
Нет пятен натовских чертей!

Пускай Америка прогнившая,
От русских воинов дрожит!
Пусть  мразь и нечисть вся   фашистская,
В аду огня войны горит!

Пусть знают силу нашу мощную!
Не лают и не воют впредь!
Их спину хрупкую и  тощую....
Переломает наш медведь!

Страшна' война, но наше дело правое!
И правду эту отстоим!
А государство православное,
Врагу на гибель не дадим!!!
И как всегда МЫ ПОБЕДИМ!!!