звёзды - космический снег

Интуери
звёзды  - космический снег
что падают застывшим дождём..
бесконечная кома их сон
и нити свои вплетая,
оживляет их Солнце огнём

и по венам тепло выпуская
звезда раскалывает сердце своё
и воздуха не хватает
но в снежинках мерцает их пульс всё равно

непостижимый горячий магнит рисует орбиты одиноких планет..
задаёт им часовые стрелки
в то время, когда этого времени нет

в океане холодной ночи, 
что отражает краски вселенского света..
эти атомы в танце кружатся
не выискивая смысл и ответов

и пока взбитая пена галактик
держится своей гравитации,
пока в космосе бесконечно мерцают снежинки,
наш пульс отвечает на их сердцебиение
..когда казалось   
что мы просто пылинки