Польза от кота

Надежда Корычева
А от нашего кота
Шерсти целая копна!
Все коты весной линяют,
Шубы зимние снимают.
Будет бабушке работа
От субботы до субботы,
У окошка пряжу прясть,
А потом для нас вязать
Шарфы, варежки, носки,
Пока не кончатся клубки…

Вот такая от кота
Польза будет в холода!


14 марта 2022г.