Его глаза

Милёшин
Как партизан в лесах под Брянском
Живу в стране своей таки.
У оккупантов нету шансов,
Но и мои невысоки.
Все дело в том, что тьмы великой
В его глазах не разглядел...
Топлю души землянку книгой
И жду когда пройдет обстрел.

 СМ 2022