Вновь дарит солнце...

Николай Васильевич Конышев
Вновь дарит солнце благодатно
С утра живительный огонь.
В руках бывалого солдата
Поёт старинная гармонь.

Он вдохновенно так играет,
Что слышат все издалека:
Поёт и к миру призывает
Душа героя - земляка.

17.02.2014