Актёр

Мария Кулеш
Фальшивить человеческими эмоциями сможет каждый,
Но не каждый готов истину показать.
Боится, что покажется глупым или страшным,
Не в силах с умом совладать.

Подарить любовь, никогда не любив.
Стать честным и преданным,
Но врать наивному в лицо.
Равнодушным и не верующим, руки на груди скрестив…


13 марта 2022