Зимнее танго

Лали Ермолаева
За кулисами мы белый лист,
Пишем страницы вне камер.
С другом другом не разойтись,
Прячем знакомые грабли.

И вроде бы старше на день.
И смиренно вроде бы дышим.
За кулисами прячется тень,
Вроде бы третий лишний.

Знакомые роли давно
Нам пресытили все аппетиты.
Перчатку бросаем на пол,
Запускаем последние титры.

Красный бархат. Тлеет октябрь,
Догорая углями в небо.
Открывается занавес для
Зимнего танго под снегом.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой