Сатанинское, ты, нато! 14. 03. 22

Борис Карабанов
Тишина, как мы, спит ночью,
хруст шагов, летит, во тьму,
оглушительный и сочный,
разрывая тишину.

Звезды светят, но не греют,
слишком, долгий у них путь!
Наши сны они ласкают,
ты, об этом, не забудь!

Небо звездное, о, Чудо,
помолись на Млечный Путь!
Он летит, во тьме, глубокой,
зная, все, там, наизусть!

А, мы, спим, сомкнув
ресницы,
под подушкой видим сны!
Как волшебные синицы,
и, посланницы Весны!

А, бойцы, наши герои!
Несут вахту, на войне!
Как орлы, бросаясь, строем,
там, сражаются в огне!

Смерть гуляет, там, повсюду,
днем и ночью, в тишине!
Воют пули, словно вьюги,
неся смерти, на войне!

Сколько , горя, там, испито?
Сколько, пролито, там, слез?
Сколько, Судеб, там, разбито?
И, загубленных берез?

Земля стонет, от разрывов,
бомб, снарядов, мин, ракет!
Вместо, золотой пшеницы!
И, блинами, на обед!?

Вместо, девушек с цветами,
и венками, в волосах!
Со слезами и венками,
на могильных бугорках.

Пусть, закончится, скорее,
эта, страшная война!
И, в России, и, в Корее,
по ночам спит тишина!

Поколенье плакать будет,
не вернуть отцов, детей!
Всех, замученных, убитых,
и, невест, и, Матерей!

Сатанинское, ты, Нато!
Идиотская семья!
Проклинает, тебя, матом,
наша, милая, Земля!

  Борис Карабанов,