Величие Господа

Любовь Бажена
  Господь любит удивлять. Приятно удивлять. Когда поглощает усталость и депрессия, все кажется серым и невзрачным. Настроение осень, хотя за окном весна понемногу вступает в права...Это великолепие не описать словами... Ещё днем везде почерневший, подтаявший снег, грязь и слякоть на дорогах, вытаявшие из-под снега окурки и все, что не лень было бросить-мусор и отходы... А вечером-полное преображение мира! 
  Словно материнские нежные и ласковые руки связали этот мягкий, пуховый белоснежный платок, который устлал всю землю вокруг... Зимняя волшебная сказка, чудесная, завораживающая, приводящая в восторг, восхищающая до небес!
  Деревья-просто глаз не можно отвесть!-все ветви присыпаны пушистым, белым, сверкающим во свете фонарей, убранством... Только Богу под силу так украсить все вокруг, чтобы снова и снова порадовать, чтобы ни тени грусти и тоски на сердце! Какая небывалая лёгкость и роскошь, торжественность и великолепие во всем этом!
  Благодарность Тебе, Всевышний, за любовь и красоту Твою, заботу и милость к нам, что не оставляешь и всегда помнишь о всех людях, посылая благодать на добрых и злых, праведных и неправедных, надеясь, что ещё многие и многие сердца людские обретут мир с Тобою и любовь.Аминь.

Фото из инета