Раса расистов

Дмитрий Жариков 3
Внутри неё кто то есть
Но лучше бы не было.
Надо куда-то идти,
Но, я не знаю куда.
Кажется, я никуда не пойду.
И я стою на месте,
И это типа как бы перекрёсток
Или как бы ограждение из покрашенного металла и такой типа пятак слабоосвещенного Тихого места
Асфальт.
Пусть не переоценивает свою роль-
Я её создал.
Это другая раса.
Раса расистов.
Как бы это глупо не звучало.
Внутреннего нет
Есть только внешнее.
Харэ, хорошего понемногу.
Я вас вижу, друзья мои.
Подойдите ближе.