В Лондоне ждут

Антонов Валерий
В Лондоне ждут, что голодные бунты
вдруг захлестнуть всю Россию должны,
ибо вся "зелень" и евро, и фунты
резко исчезнут из нашей страны.

Лёжа под пледом с резиновой грелкой,
некий дрожащий от холода псих
мается ночью от зависти мелкой
к тем, кто совсем не зависит от них.