Слёзы и унижения из-за McDonald s

Владимир Сергеевич Фомин
Это низко и подло, людей не достойно.
Вы же дети Великой, Могучей страны.
А теперь с огорчением и недовольно
За куском их фастфуда все центры полны.

Как же быстро вы стали как звери ручными,
Жрёте эти помои, что дал "дядя Сэм".
Оказались людишками значит дрянными,
Не герои вы явно - пародия, МЭМ,

Словно шарж в "крокодиле", вот, жаль, что реально.
За таких ли потомков боролись деды?
Слово честь незнакомо, а гордость подавно;
Унижаетесь вы за подачку еды.

Буква "М" стала будто священной иконой:
Не народ, а предатели, горстка Иуд.
Жаль нельзя объявить весь ваш смрад вне закона
Ведь с кайлом все курорты Сибири вас ждут.

Мне не стыдно признаться, что я россиянин,
Но считать вас своими желания нет.
Вами прах ваших дедов в конец испоганен.
Вы предатели братцы, таков мой ответ.