Выбирая законы

Лали Ермолаева
За жизнь кто-то строит город.
Кто-то рушит города планет.
Из чужих не гуманных гонок
Мчится жизнь, украшая след.

Выбирая законы между, между
Нами - любовь. Ныряй!
Из всех чужих я тебя утешу,
Забалую мечтами в даль.

За петлей временная пропасть.
Падай, там не страшась стареть.
Между нами теплеет совесть,
А за нами - другая дверь.

За жизнь кто-то строит город.
Кто-то рушит города планет.
Из чужих негуманных гонок
Отходи от ненужных дел.

Выбирая законы между, между
Нами - свобода быть.
Из всех чужих я тебя увижу,
Разделю непохожий смысл.

За жизнь кто-то строит город.
Кто-то рушит города планет.
Я скрепляю любовью обод,
Перед Богом держу ответ.

Выбирая законы между, между
Нами - без стрелок ноль.
Через время тебя увижу,
Ты же встретишь меня другой.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой