Поцелуй дракулы

Лали Ермолаева
Возвращай любовь
В колыбели сердца!
Где не сбивчив сон;
Где не ждет  арест.

Полуоттенки слов
Разлетятся вестью.
Возвращай любовь,
Если сердце есть.

С оголённой кожи
Виден круг из ста:
Мир с тобою ожил;
Пробужден в устах.

Я руками трогал
Воду без питья.
А тобой напиться
Не могу сполна.

Задержу дыхание,
Под Луной вкусив
Сердце с твоей тайной
В венах о любви.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой