Чёт и нечет

Алексей Окулов
ПВО красивых глаз
Не прощает мне ошибок,
Сбитый лётчик - ловелас
Жив, но чувствует паршиво.

Ближний звук и дальний свет,
Всё смешалось: ПТУРСЫ - СНИЛСЫ,
И на всё один ответ:
Я вчера сегодня спился.

Без надежды на весну,
Без уверенности в лете,
Город в тёмном. Ну и ну!
Ночь, как будто на диете.

Как-то странно. Все вокруг
Пьют вино и хлещут водку,
Кот не ест с хозяйских рук,
И собака смотрит волком.

На позиции расчёт,
Я опять забыл свой номер,
Чёт и нечет. Снова чёт.
Я сегодня завтра помер.