Мое приближение

Лали Ермолаева
Я тебя сотворил по подобию,
По звучанию полюбил.
Оставайся собой особенной
В единении Высших сил!

На тебя насмотреться радостно.
Радость каждого на пути.
Оставайся собой, пожалуйста.
Если хочется - сотвори!

Пробуди все свои желания.
Ты одна прячешь мир внутри,
Будто я понимал не правильно
Как душа в полымя горит.

Чувствуй нас в моем приближении.
Знаю все, что тебе даю.
Оставайся собой намеренно,
Я тебя без имён люблю.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой