ЛЕТО... В МАЕ

Ольга Шумакова
Лето... В мае...
Нам в подарок!
Всё в цветенье,
День стал ярок!
Аромат плывёт, как дымка...
Он, как сладкая начинка...
Он уносит в детство... В сказку...
Дразнит нас, даёт подсказку:
Что Жизнь - это Чудо!!!
Дышит, играет!
Как повернётся,
Толком не знает!!!               

12.05.2021