Компас веры

Лали Ермолаева
Меняй сознание спустя года.
Не оставайся в стороне угрюмо.
Кружись в дожде. Лови с дождя
Сиюминутность счастья грома.

Рискни открыть глаза к душе.
Ей лишь понятен смысл движения
Вперёд к любви. И ты блажен
Как чудо истинных творений.

Не тронь других за слабость струн,
Здесь слабых нет, как не казалось.
Танцуй в дожде. А я пойму,
Где исцелить живую рану.

На выдох - вдох, дыхание тут
Вернет на ось Небесной Сферы.
Расти с Луной. Я подожду,
Вплетая звёзды в Компас Веры.

Октябрь 2021

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой