Душевная боль...

Любовь Синева
       Занималась в ночи заря,
       И тускнела, зардевшись, ночь...
       Полюбила тебя, да зря!-
       Боль души теперь - не превозмочь!

       Опаляет огнём груз обид...
       Отрываю тебя от себя!..
       Без укоров, не ставя на вид,
       Постаралась уйти, любя...

       Но кричу, кривя рот, в пустоту,
       Оглушая вселенскую тишь:
      -Позабудешь ли ты когда ту,
       О которой так громко...молчишь?-
                31.07.17г.
           ***