На грани между

Лали Ермолаева
Спросонья мир толкает к краю
Меня туда, где Темнота.
И что же делать? Я не знаю...
В чем мой грех и в чем вина?

Пройдут года, взывая старость
Упасть лицом к моим ногам.
Дожди придут, что не достались
Холодным сдержанным слезам.

Не ясен гром среди надежды,
Раскатом в небе дребезжа.
И я стою на грани между
Влекущей силы бытия.

Позднее мир напишет слово
О том, что я спешила жить,
Слоняясь вёснами из дома
К другим домам, теряя нить.

И может быть я верю слепо,
Ныряя в тьму на дно морей.
Но там, где дно - Начало Неба;
Меня начало из Огней.

Декабрь 2017

С любовью автор Lali Ermolaeva
Авторское право принадлежит Лали Ермолаевой