Дней весенних гламур

Натали Вайсгайм
Дней весенних гламур.
Ночь растает в улыбке.
Глядя в небо, сощурится март.

Пляс веснушек на коже
Снова стал откровенным:
Буду выглядеть на "миллиард"!

Дикой мятой апрели
Нежат плеч бархатистость:
До утра не сомкнули глаза.

Сколько было закатов!
Сколько было рассветов!
Колыхалась любви органза.

Дней весенних гламур...

13.03.22.