Март 2022

Сергей Федосеев 81
Просыпаюсь как в сказке,со вчерашнего дня,
В марте метель закружила меня.
Февраль очаровывал набухшими почками,
Весна радует нас обмёрзшими щёчками.

-"Где,юный апрель?"-Даждьбогу кричу,
-"Где,майские грозы,любви я хочу?".
Но,смотрю в облака,и вижу картину:
Перун фигу мне кажет,приобняв Артемиду.