Это просто погремушка

Саня Грех
   Кто-то чует, кто-то слышит, а Христа спеша продать, байден джо на ладан дышит, собираясь дуба дать...Три бирюльки на макушке, ум давно забыл её, он как мумия в кадушке или в кринке мумиё...И чего бы он ни смеет и на что бы ни горазд, а взгляни и ласты склеит или просто дуба даст...Ну а голову не лечит или если не молчит, не наврёт, так налепечет, ну и в бозе опочит...Не свистушка, не зверушка, но как беса ни гонять, это просто погремушка, сколь бы там чего ни мять...... ...