Прошу я мира!

Оксана Свичкарёва
792
Я так хочу, проснувшись утром,
Сказать :" Войны на свете Нет!!! "
На мирном небе с перламутром
Звук самолётов налегке!
*
Несут нам вести озорные,
Что тишина и там и тут,
Для всех, для всех,
Кто хочет мира,
Крылатых Ангелов салют!
*
Пусть станет небо голубое,
Отныне, завтра, навека!
Всегда безоблачным, родное,
Нам помогают небеса!
*
И в бой идут, сражаясь на смерть,
Ведь правда с нами, Бог за нас!
И защищают, страх не зная,
Наши молитвы как кОмпас!
*
Прошу очнитесь! Вы же люди!
Пускай закончится война!
Кровопролитье, слёзы душат,
Прошу я мира НАВСЕГДА!!!
11 03 2022 года