Жёлтый выбор

Коровина Катерина
Суровый взгляд по прямой линии.
"Что, не боишься меня совсем?!"
Нервные крики трясущими пальцами -
Полный и грубый "Привет!"
Под ложечкой мрачно и тихо.
Стучит адреналином в виски.
Просто тошнит - мягко, расплывчато -
Трусость не может простить.
Всего-то и надо - сжечь эти плёнки -
Закончится дикий кошмар!
Но тень безустанно тянет шарманкою:
"Нет! Я не верю! Безумие! Бред!"
Так сходят с ума от видений и призраков.
Нам их, увы, не понять.
Каждый свой выбор считает по рокоту:
Шелесту жёлтых страниц.