Солнце

Ольга Воталинская
Даётся каждому по вере,
Не надо погружаться в ад
Отчаяния и маловерья,
Великий пост, звучит набат,
Души отверженной стенания
Погрей крылом, увидишь клад,
И малый, несмышленный гений
Проводит солнце в белый сад,
Дыши любовью,
слышишь, мальчик,
И свечкой ты добру свети,
Сквоз темноту
Пробьётся лучик,
Купайся в солнце и люби!